Nhoque de batata e carne moída mais receita bônus.......

Nhoque de Batata e Carne Moída

Nhoque de Batata e Carne Moída

Nhoque de batata e carne moída

Nhoque de batata e carne moída, os ingredientes do molho e o método de preparação ficam uma delícia que você pode testar!

Imagem meramente ilustrativa

Os Ingredientes

-6 batatas médias
-1 xícara de farinha de trigo
-Sal a gosto

Molho:

-1 caixa de molho de tomate
-1/2 cebola
-1 colher de sopa de óleo
-2 tablets, caldos de carne
-1/2 kg de carne moída
-1 pacote de queijo ralado

Método De Preparação:

Imagem meramente ilustrativa

Ferva as batatas em água até que estejam macias.
Passe no escorredor, descascar e passar pelo espremedor ainda quente.
Pouco a pouco, adicione a farinha e o sal.
Amassar bem.

Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e vá fazendo rolinhos.
Corte cada rolinho em pedaços de aproximadamente 2 cm.
Colocar fogo em uma panela com bastante água salgada; quando a água salgada ferver, coloque os nhosques na água até que comecem a subir.

Coloque água fria em uma bacia ou algo assim e coloque o escorredor durante alguns segundos, para dar um choque térmico; retire os nhoques cozidos e coloque-os em uma travessa com o molho.
Repita até que toda a massa esteja cozida.
Escorra bem, e coloque os nhoques em um refratário, reserva.

Molho:

Agora, pique a cebola bem pequena em uma panela de óleo e frite a cebola, acrescente a carne e os cubos de caldo de carne.
Mexa bem, quando a carne já estiver cozida, acrescente o molho e cozinhe por mais quatro minutos.
Despeje sobre o Nhaque cubra com o queijo, e leve a gratinar no forno.

Bônus

Crostone Negro Com Truta Defumada

Imagem meramente ilustrativa

Rendimento dos Ingredientes (para 4 pessoas)

04 fatias de pão italiano
04 filés de truta defumada
35 g de anchovas, sem espinhas e lavadas para remover o sal
02 dentes de alho picados
100 g de azeitonas pretas sem caroço
01 tomate, sem a pele e sementes, picado.
50 ml de azeite de oliva
Suco de limão
Salsinha
Sal e pimenta do reino a gosto

Tempere o tomate com azeite de oliva, sal e pimenta, reserve. Bata as anchovas, o alho, as azeitonas, o suco de limão e o óleo no liquidificador. Toste levemente o pão. Coloque a pasta de azeitona, coloque um filé de truta acima e revista-o com tomate. Decorar com salsa picada e sirva imediatamente.

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