Moqueca de Peixe Com Camarão, Rendimento de 8 a 10 Porções! Confira!

MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO

MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO

MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO

Moqueca de peixe com camarão, deixe que esse delicioso prato te surpreenda, bom apetite!

Moqueca de peixe com camarão

Imagem meramente ilustrativa

Moqueca de peixe com camarão, ingredientes

2 kg de badejo
Gotas De Suco De Limão
1/2 colher, de chá, de sal
Pimenta branca a gosto
1 kg de camarões, médios e frescos (temperado com uma colher das de chá, de sal e uma pitada de pimenta branca)
3 pimentões vermelhos em rodelas e sem sementes
1 kg de tomates maduros, firmes, em fatias
5 cebolas médias em rodelas
2 colheres de sopa de coentro, picado
2 colheres de sopa, salsa picado
2 colheres de sopa, de cebolinha picada
E a gosto Pimenta-de-cheiro
1 xícara de chá de óleo
250 ml de leite de coco (1 copo pequeno)
Cinco colheres de sopa, de azeite de dendê

Moqueca de Peixe Com Camarão, Como Preparar:

Moqueca de peixe com camarão

Imagem meramente ilustrativa

Cortar o peixe em fatias grossas (cerca de dois dedos) e tempere com limão, sal e pimenta.
Deixe na geladeira por uma hora.
Também Tempere e reserve os camarões.
Em uma tigela, misture os pimentões com os tomates e cebolas.
Adicione o coentro, a salsa, a cebolinha e a pimenta.
Mexa bem, como se estivesse fazendo uma salada.

Coloque uma porção desta mistura na parte do fundo da moquequeira.
Se você não tem um moquequeira, prepare o prato em uma panela de barro, ou mesmo numa panela comum; mas de diâmetro grande.
Em seguida, coloque uma camada de peixe e camarões e outra de salada.
Assim por diante.

Termine Com os Legumes.(por último)

Moqueca de peixe com camarão

Imagem meramente ilustrativa

Regue com azeite e cozinhe em fogo baixo durante 30 minutos.
Desligue o fogo, cubra bem a moquequeira e deixe repousar durante cerca de duas horas.
Devolva à moquequera ao fogo e, quando abrir fervura, adicione o leite de coco e o dendê.
Deixe no fogo por mais 15 minutos.
Certifique-se de que o peixe está pronto e sirva com arroz branco.
A receita rende entre 8 a 10 porções generosas.

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