Empadão de Fricassé e Abobrinha Agridoce!
- Por Ricardo F15D
- Em Receitas, Roça, Saúde
- 29 OUT 2018
- 23H01

Empadão de Fricassé e Abobrinha Agridoce!
Empadão de fricassé e abobrinha agridoce!, isso é que é emagrecer com sustância! Olha esta receita deliciosa! A massa derrete na boca!
Anote os ingredientes:
Para a massa do empadão:
250 gramas de farinha de arroz
100 gramas de manteiga sem sal
55 ml de água gelada
1 pitada generosa de sal.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira.
Para o recheio de fricassê:
400 ml de molho de tomate sem açúcar
1 peito de frango cozido e desfiado
200 gramas de requeijão light
1 pitada de sal
1 lata de milho
1 cebola grande
2 dentes de alho
Salsinha picada à gosto
Modo de preparo, Empadão de Fricassé
Fatie a cebola e o alho deixando dourar em fogo brando, em seguida adicione o requeijão e o molho de tomate misturando bem, adicione o frango, e a pitada de sal vá mexendo até misturar bem, adicione sal, a salsinha, o milho e misture tudo, apos deixe esfriar.
Divida a massa em 2 partes iguais, use farinha de arroz na sua bancada e abra uma parte da massa com a ajuda de um rolo; coloque essa massa de preferência em forma de fundo removível pressionando o meio e as laterais, acrescente o recheio, por sima da massa adicione quatro colheres de requeijão, abra o segundo pedaço de massa e coloque em sima do empadão, pincele a massa com gema de ovo e deixe assar em forno pré-aquecido por aproximadamente quarenta minutos à 180 c°! Fica fantástica, bom apetite! 😱
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Abobrinha Agridoce

Empadão de Fricassé e Abobrinha Agridoce
Ingredientes (8 pessoas) Fazer de véspera
200 ml. de azeite de oliva
2 kg. de abobrinhas, em rodelas médias
3 dentes de alho grandes em palitos bem finos
folhas de hortelã picadas grosso
4 colheres (sopa) de açúcar, dissolvido em, 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
sal e pimenta a gosto
Seque bem as abobrinhas. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados. Escorra em papel absorvente. Em um vasilhame junte uma camada da abobrinha e tempere com sal, menta, alho e hortelã. Regue com um pouco da mistura de açúcar e vinagre. Disponha outras camadas até o final dos Ingredientes. Deixe marcerar
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