Empadão de Fricassé e Abobrinha Agridoce, Esta Receita é Deliciosa! Esperimente

Empadão de Fricassé e Abobrinha Agridoce!

Empadão de Fricassé e Abobrinha Agridoce!

Empadão de Fricassé e Abobrinha Agridoce!

Empadão de fricassé e abobrinha agridoce!, isso é que é emagrecer com sustância! Olha esta receita deliciosa! A massa derrete na boca!

Anote os ingredientes:

Para a massa do empadão:

250 gramas de farinha de arroz

100 gramas de manteiga sem sal

55 ml de água gelada

1 pitada generosa de sal.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira.

Para o recheio de fricassê:

400 ml de molho de tomate sem açúcar

1 peito de frango cozido e desfiado

200 gramas de requeijão light

1 pitada de sal

1 lata de milho

1 cebola grande

2 dentes de alho

Salsinha picada à gosto

Modo de preparo, Empadão de Fricassé

Fatie a cebola e o alho deixando dourar em fogo brando, em seguida adicione o requeijão e o molho de tomate misturando bem, adicione o frango, e a pitada de sal vá mexendo até misturar bem, adicione sal, a salsinha, o milho e misture tudo, apos deixe esfriar.

Divida a massa em 2 partes iguais, use farinha de arroz na sua bancada e abra uma parte da massa com a ajuda de um rolo; coloque essa massa de preferência em forma de fundo removível pressionando o meio e as laterais, acrescente o recheio, por sima da massa adicione quatro colheres de requeijão, abra o segundo pedaço de massa e coloque em sima do empadão, pincele a massa com gema de ovo e deixe assar em forno pré-aquecido por aproximadamente quarenta minutos à 180 c°! Fica fantástica, bom apetite! 😱

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Abobrinha Agridoce

Empadão de Fricassé e Abobrinha Agridoce

Empadão de Fricassé e Abobrinha Agridoce

Ingredientes (8 pessoas) Fazer de véspera

200 ml. de azeite de oliva

2 kg. de abobrinhas, em rodelas médias

3 dentes de alho grandes em palitos bem finos

folhas de hortelã picadas grosso

4 colheres (sopa) de açúcar, dissolvido em, 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

sal e pimenta a gosto

Seque bem as abobrinhas. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados. Escorra em papel absorvente. Em um vasilhame junte uma camada da abobrinha e tempere com sal, menta, alho e hortelã. Regue com um pouco da mistura de açúcar e vinagre. Disponha outras camadas até o final dos Ingredientes. Deixe marcerar

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