Berinjela Assada Mais Receita Bônus, Serve Seis Pessoas, Uma Delícia! Confira!

BERINJELA ASSADA + Bônus

BERINJELA ASSADA + Bônus

BERINJELA ASSADA + bônus

Berinjela assada, é uma deliciosa receita saudável e o mais importante, ainda tem um bônus, experimente.

BERINJELA ASSADA

Imagem meramente ilustrativa

Berinjela assada

—Ingredientes (6 Pessoas)
—4 berinjelas na pele
—4 Colheres De Sopa De Água Salgada
—4 xícaras de chá de azeite português
—2 colheres de sopa de orégano
—Azeite para passar na forma

Para Decorar

Folhas de alface, rúcula e agrião
Tomate cereja a gosto
Tomate comum
Azeitonas a gosto
Pimentões vermelhos a gosto

Cortar as berinjelas em fatias não muito finas.
Coloque-os de molho em água com sal durante dez minutos.
Deixe as fatias escorrer sobre o escorredor de massa.
Então séquios com uma toalha de papel.
Untar uma assadeira (não ante aderente) com azeite.
Leve as Fatias de Berinjelas para a Assadeira para assar em Forno Médio por Duas Horas.
Quando começar a assar, pulverize com orégano, vá regando com azeite e gire-o de vez em quando.
Quando secarem de mais, regue com um pouco mais de azeite.

Berinjela Assada, Montagem

BERINJELA ASSADA

Imagem meramente ilustrativa

Adicione alface, rúcula e agrião em uma saladeira ou prato.
Depois Coloque as Berinjelas e Decore com Tomate Cereja, Rosas Feitas Com Tomate Comum e Azeitonas.
Coloque os pimentões em um garfo e os punha na chama do forno até que se tornem escuros.
Raspe a casca preta, corte os pimentões em fatias finas e adicione-os ao prato.

Bônus

POLENTA E GORGONZOLA

BERINJELA ASSADA

Imagem meramente ilustrativa

—Ingredientes (para 4 pessoas)
—12 círculos polentas (espessura de 0,5 cm e diâmetro de 8 cm)
—200 gr de queijo Gorgonzola ralado
—50 gramas de manteiga
—Salsinha picadinha

Assar a polenta e colocar sobre papel toalha.
Em um prato refratário untado coloque quatro círculos de polenta e espalhe metade do queijo.
Ponha outro círculo de polenta e arrume o restante do queijo.
Cubra com os últimos círculos, regue com um pouco de manteiga derretida e leve a forno quente até que esteja dourado.
Sirva imediatamente, decorar com a salsa.

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Até a próxima! 🙂

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