Abóbora, Berinjela e Coxa de Frango Como Preparar, Três Receitinhas Deliciosas!

Abóbora, Berinjela e Coxa de Frango

Abóbora, Berinjela e Coxa de Frango

Abóbora Japonesa Recheada

Abóbora, berinjela e coxa de frango, você vai arrasar com essa receita!

Abóbora, berinjela e coxa de frango

Abóbora, berinjela e coxa de frango

Os Ingredientes

02 abóboras

01 1/2 Xícaras de arroz cru

03 Xícaras(chá) de caldo de frango diluído

1 Cebola picada

2 dentes de alho triturados

2 Ovos batidos

1 Pimentão vermelho picado

1 Pimentão verde picado

2 Colheres(sopa) de manjericão cortado

1 Talo de salsão picadinho

3 Colheres(de sopa) de requeijão cremoso

2 Colheres(de sopa) de manteiga

Sal e pimenta a gosto

Abóbora, berinjela e coxa de frango – Modo de Fazer

Cozinhe o arroz no caldo de galinha. Reserve.
Em outra panela aqueça a manteiga, frite a cebola, o alho e adicione os pimentões picados e os talos de salsão. Depois de fritar, adicione o arroz reservado e misture bem.
Adicione os ovos batidos e mexa até que fique macio. Desligue o fogo, adicione o requeijão e o manjericão. Misturar tudo e reservar.

Abra as abóboras na parte superior, retire as sementes e um pouco de polpa. Lubrifique as cascas com azeite e recheie com a mistura de arroz. Colocá-la no forno moderado por 50 minutos, ou no micro-ondas por 25 minutos. Sirva quente com uma salada verde. Será delicioso e você se mantém saudável.
Para mais receitas e receitas Low Carb, Veja Aqui.

Berinjela Incrementada

Abóbora, berinjela e coxa de frango

Berinjela Incrementada

Os Ingredientes

3 Berinjela média

3 Pimentões (Verde, vermelho e amarelo)

2 dentes de alho batido

50 gramas de azeitonas pretas

1/4 Xícara(chá) de vinagre

1/4 xícara (chá) azeite

3 Cebolas fatiadas grosso

Sal, orégano e pimenta a gosto

Berinjela Incrementada – Modo de Fazer

Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Adicione os pimentões igualmente cortados em tiras. Misture todos os ingredientes e colocar em refratário alto, e cubra. Em seguida leve ao micro-ondas, mexa duas vezes durante o cozimento, em potência alta, por 17 minutos. Servir quente ou frio, em conserva.
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Cochas de Frango Com Ervas

Abóbora, berinjela e coxa de frango

Cochas de Frango Com Ervas

Os Ingredientes

1/4 Xícara(chá) de margarina

1 Colher(sopa) de salsa cortada

2 Colher(sopa) de manjericão cortada

1 Colher(sopa) de sal

1 Colher(sopa) de páprica

8 Coxas de frango

Cochas de Frango Com Ervas – Modo de Fazer

1. Em uma tigela pequena, misture a margarina e cozinhe por um minuto na potência máxima, para amolecer. Adicione os demais ingredientes, exceto o frango.
2. Em um recipiente redondo, coloque as coxas de frango com a parte mais fina no centro do recipiente. Polvilhe com metade da mistura de margarina. Leve ao micro-ondas por 15 a 20 minutos na potência média máxima, até que a carne esteja cozida perto do osso. A meio do cozimento, vire as coxas e polvilhe com o restante da margarina.
Rendimento: 4 Porções
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Até a próxima! 🙂

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