ABÓBORA, BERINJELA e COXA DE FRANGO

ABÓBORA, BERINJELA e COXA DE FRANGO

ABÓBORA JAPONESA RECHEADA

Abóbora, berinjela e coxa de frango, você vai arrasar com essa receita!

Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES

02 ABÓBORAS

01 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU

03 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE GALINHA

01 CEBOLA PICADINHA

02 DENTES DE ALHO AMASSADOS

02 OVOS BATIDOS

01 PIMENTÃO VERMELHO PICADINHO

01 PIMENTÃO VERDE PICADINHO

02 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO PICADO

01 TALO DE SALSÃO PICADO

03 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃO CREMOSO

02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

SAL E PIMENTA

ABÓBORA, BERINJELA e COXA DE FRANGO – MODO DE FAZER

Cozinhe o arroz no caldo de galinha. Reserve.
Em outra panela, aqueça a manteiga, frite o alho, a cebola e adicione os talos de salsão e os pimentões picados. Depois de fritos, junte o arroz reservado e misture bem.
Adicione os ovos batidos e mexa até ficar bem homogêneo. Desligue o fogo, adicione o requeijão e o manjericão. Misture tudo e reserve.
Abra as abóboras na parte de cima, retire as sementes e um pouco das polpas. Unte as cascas com óleo e recheie-as com a mistura de arroz. Leve ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos. Sirva quente com salada verde. Fica uma delícia e mantem você fitness. Para mais receitas e receitas low carb veja aqui.

BERINJELA INCREMENTADA

Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES

03 BERINJELAS MÉDIAS

03 PIMENTÕES (VERDE,VERMELHO E AMARELO)

02 DENTES DE ALHO SOCADOS

50 GRAMAS DE AZEITONAS PRETAS

1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE VINAGRE

1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE

SAL, PIMENTA-DO-REINO, ORÉGANO A GOSTO

03 CEBOLAS FATIADAS GROSSAS

ABÓBORA, BERINJELA e COXA DE FRANGO – MODO DE FAZER

Descasque as berinjelas e pique-as em tirinhas. Junte os pimentões também cortados em tiras. Misture todos os ingredientes e coloque em refratário alto e tampado. Leve ao microondas, mexendo 2 vezes durante o cozimento, em potência alta, por 17 minutos. Sirva quente ou fria, em conserva. Para mais receitas e receitas low carb veja aqui.

COXA DE FRANGO COM ERVAS

Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES

1/4 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA

1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA

2 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO PICADO

1 COLHER (SOPA) DE SAL

1 COLHER (SOPA) DE PÁPRICA

8 COXAS DE FRANGO

ABÓBORA, BERINJELA e COXA DE FRANGO – MODO DE FAZER

1. Num recipiente pequeno, coloque a margarina e leve ao forno por 1 minuto na potência máxima, para amolecer. Junte os demais ingredientes, com exceção do frango.
2. Num recipiente redondo, arranje as coxas de frango com a parte mais fina voltada para o centro do prato. Pincele com metade da mistura de margarina. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência média máxima, até que a carne perto do osso esteja cozida. Na metade do cozimento, vire as coxas e pincele com o resto da margarina.
Rendimento: 4 porções    Para mais receitas e receitas low carb veja aqui.

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